пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » .вход. » .вступление.

.вступление.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i051.radikal.ru/1011/2c/bd9a5772bbf8.gif

Всем привет, здравствуйте, доброго утра_дня_вечера_ночи всем, кто зашёл на данный пробник по Дневникам вампира. Попробую угадать вашу реакцию: "Что? Опять эти дневники? Достали уже!" или "ахахах, это очередная ролевая - однодневка, нечего зря время терять здесь". НО, можем Вас уверить, что таких дневников вы ещё никогда не видели! Но обо всём по порядку.
Во-первых, хотим рассказать Вам, с чем, или точнее с кем, Вы имеете дело.
Перед Вами:
- две вполне себе адекватные девушки, которые горят желанием показать всем, как надо ЭТО ДЕЛАТЬ.хД
- мы обожаем горячие прогулки про просторам форумной ролевой, и никогда не забываем про не менее горячительные напитки.)
- острота сюжета поразит Вас, мы на это очень надеемся, поверьте нам!
- у нас не будет идитского сюжета по каким-то там сезонам, извечные истории с Лекарством и так далее, не будет соплей и прочее-прочее. Дорогу новым канонам и Новому Сюжету))) только импровизация, только хардхорр хддддд
-и нам так не хватает именно Тебя)))
* * *
Теперь хотим узнать Вас. Сразу один очень важный пункт - если Вы просто регистрируетесь только чтобы занять роль - нам не по пути. Также скажем нет тем, кто занимается +over ролевыми и часто пропадает. Хочется видеть Вашу преданность только одной ролевой в плане администрирования, чтобы посвятить ей большее время. Ну и если Вы хотите только посмотреть, действительно ли мы настроены серьёзно, а сами будете просиживать штаны во флуде_на главной странице, тогда идите лесом
Кого мы ищем? Администраторов, не важно сколько их будет, главное, чтобы все выполняли свою работу. Иногда бывает так, что администраторов 3-4, но ролевая добивается успехов, ставит свои рекорды, а бывает, что админов 7, и все сидят на главной. Это не порядок. Но лично у меня бзик такой: чем больше админов, тем больше игроков, тем лучше игра ^^
Поэтому, проанализируйте, сможете ли вы хотя бы 2-3 часа в день уделять ролевой, не включая сидения просто в онлайн или во флуде?
Теперь перейдём к самому сюжету, а точнее, к важным пунктам.
1. Мы опустили завесу, поэтому не удивляйтесь, если увидите шагающих по городу Лекси или Аларика.
2. Мы отходим от канона полностью, а потому вводим демонов. Противостояние демонов и вампиров, оборотней, гибридов. Мм, горячо) А демонов "разбудили" ведьмы, которые, по легенде, основали МФ. Они ярые противники вампиров, призраков, оборотней, а уж тем более гибридов. В очищении помогут Эстер и Майкл, которые всё ещё хотят свести в гроб своих детей.
3. Ни Лекарства, ни Сайласа не будет.
4. Возможно, введём Шарлотту - дочку Петровы. НО с внешностью кого угодно, хоть капельки похожую на Добрев, например, Викторию Джастис, но не Добрев! Никаких 3-их Нин не должно быть, какими бы они не были прекрасными. А Кэтрин человек по заклятию ведьмы. Но это описано в сюжете, который Вы сможете полностью прочитать только после регистрации и определения Вас в АМС
5. Скажем строгое нет пейрингам: Делена, Стелена, Детрин, Стетрин. Остальные же на ваши усмотрения)
6. Игра ведётся после 3 сезона

На роли Елены, Кэтрин, Шарлотты кастингов не планируется! Кастингов на первое время вообще не будет. Но их можно занять только после открытия, и строго без придержании ролей для вас. Зарегистрировались - подали анкету - Вас приняли - спокойно играете

Вроде всё написано. Но если мы что-то забыли упомянуть, или Вы не совсем поняли что-то, тема открыта специально для Вас :))

Придержанные внешности и роли:
Меган Фокс - страчателла
Ребекка Майклсон
Кэролайн Форбс

0

2

Добрый день.
Вы дали отказ каноничным пейрингам, но все они почему-то вертятся около четырех главных персов, можете обосновать, почему пришли к такому исходу? Ведь, в таком случае, Вы могли бы сказать нет также и Форвуд, Кларолайн, Клайли и тд.
С чем это связано?

0

3

просто кто-то хочет забрать себе в лапки стефана или дея?

0

4

кстати, возможно )

0

5

меня удивило вот что в вашей заявке:

serz написал(а):

вас ждут новые каноны,

второе:

serz написал(а):

новый сюжет и нереальная атмосфера

знаете мисс все это есть уже и на других форумов по дв разве что кроме новых канонов это  я вижу в первые.
и каждый пробник пишет вот это:

. Попробую угадать вашу реакцию: "Что? Опять эти дневники? Достали уже!" или "ахахах, это очередная ролевая - однодневка, нечего зря время терять здесь"
так вот да у меня была такая реакция на повтор текста с разных пробников. Вы будете не лучшей ролевой по дневникам а действительно очередная однодневка
в которой будут играть лишь только секс между братьями еленой пирс и прочей бредятиной
но может вы будете оригинальны и сыграете секс между братьями сальваторе *пожал плечами* мой совет..не старайтесь это гиблое дело будет для вас

0

6

и да картинка где деймон сосет кровь в машине в пробниках уже встречаю не первый раз

0

7

и амс нет
сбежали? хд

0

8

Браво вам, "проект неоднодневка"

0

9

Амс, которых я, собственно, жду со вчерашнего дня, прошу простить за мой сарказм, но Вы уверены в том, что написали выше?
Быть может стоит создать нечто иное, нежели то, от чего хочется рыдать навзрыд.

0

10

а можно Хейли придержать

0

Вы здесь » пробник » .вход. » .вступление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно